*

东亚娱乐

公告通知
主页 > 公告通知
关于2018年国庆节放假及作息时间调整的通知
发布时间:2018-09-27 14:38:08

全体员工:

根据国家法定节假日放假安排,结合公司工作实际,经集团公司研究,现就2018年国庆节放假及作息时间调整的有关事宜通知如下:

一、放假时间

2018年10月1日至10月7日放假调休,共7天。2018年9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。

二、作息时间调整

根据公司规定,自2018年10月1日起至2019年4月30日止,集团公司开始执行冬季作息时间,出勤时间为上午8:00—11:30;下午13:00—17:00。

三、加班计划

公司不提倡员工在节假日加班。确有加班需求的,要求各部门根据各自生产任务拟定加班计划,经部门负责人、分管副总经理签字审核后于2018年9月30日(星期日)上午下班前交309办公室。

四、加班签到、签退

要求公司内业加班人员在加班期间进行考勤机登录,并到值班室签到、签退。

对下列无法进行考勤机登录并进行签到、签退的员工,在假期结束后三天内,经部门负责人、分管副总签字后以部门为单位上交人力资源部,以便核算加班工资:

(一)外业加班无法到公司签到、签退的员工;

(二)未在部门加班计划内而加班的员工,须写明加班事由。

节日期间,人力资源部将随机抽查各部门加班情况,凡未按照时间要求进行签到、签退的,以及发现在加班时间上网、玩游戏、不在岗等情形的,人力资源部不予核算加班费用,并在全公司通报批评。

五、车辆使用

(一)放假期间,公司所有公务车辆需严格按照《车辆节假日停放地点分配表》进行停放,并在9月30日上午下班前将行驶证、油卡、ETC卡、车钥匙上交综合部206办公室。

(二)要求在节假日期间东营市内用车的部门需报综合部备案;东营市外用车,须报综合部备案和分管副总经理审批。

节假日期间,请公司员工注意出行安全并保持通讯畅通。

 

                                2018年9月27日