*

东亚娱乐

东亚娱乐动态
主页 > 东亚娱乐动态
山东农业大学信息学院调研组王志军副院长一行到我单位进行调研
发布时间:2018-08-14 11:02:36

DSC_0718_副本.jpg

813下午,山东农业大学信息学院王志军副院长、数学系党支部书记于瑞林、测绘系副主任胡晓、团委副书记徐振珍、团委辅导员于松一行前来我单位就企业用人需求和毕业生在单位工作情况进行调研,并与集团公司副总经理赵丕界、人力资源部主任于茂士、测绘公司经理樊军以及我单位山东农业大学部分校友在公司三楼会议室进行了座谈,听取我单位和毕业校友对学校人才培养、课程设置等方面的意见建议。

座谈会上,副总经理赵丕界对调研组的到来表示热烈欢迎,他讲到东亚娱乐集团的发展离不开山东农业大学的关心与支持,希望能与信息学院建立联系、加深交流,在更深层面上加强合作。随后,人力资源部主任于茂士从公司发展历程、业务范围、现有资质、人员招聘、企业薪资待遇等方面对集团公司进行了介绍。之后,樊军经理对测绘公司团队建设、人才需求及素养要求、技术实力尤其是无人机在地理测绘中的应用和测绘公司发展方向等情况进行了介绍,希望信息学院能推荐更多优秀毕业生,并加强在测绘领域技术合作。

DSC_0728_副本.jpg

在交流中,王志军副院长介绍了信息学院的院系及课程设置、培养目标及软硬件设施等情况,并希望双方继续加大合作力度,实现资源共享、相互协作,同时欢迎东亚娱乐集团各位领导和校友到母校考察交流。之后,我单位山东农业大学校友李素强、李文分别就自己在东亚娱乐集团的工作和生活向母校调研组老师做了汇报,并对学校的教学提出了建议,一是进一步加强学生数据处理和软件运用能力的培养,二是增加实践教学的占比,提升毕业生动手实践能力。

最后,测绘公司片笑向调研组汇报了我公司三维测绘技术应用及部分成果,重点介绍了固定翼无人机、旋翼无人机、三维激光扫描仪及其配套的二维、三维和BIM处理软件,展示了三维测绘技术在道路改造、农田改造、景观工程、管线工程、数字工厂、文物保护、拆违治乱、立面改造、三维协同设计等领域内技术成果。

通过交流座谈,加强了公司与山东农业大学信息学院的联系交流,对进一步深化和创新校企共建合作机制,为今后在测绘领域技术合作、培养高素质测绘应用型人才奠定基础。

DSC_0733_副本.jpg

三维测绘技术应用及成果展示

图片1_副本.png

数字工厂——精细化三维建模

DSC_0752_副本.jpg

合影留念