东亚娱乐

校纪委书记王水平到直属开放教育学院等单位调研督查巡视整改情况

时间:2019-07-11浏览:13设置

79日下午,校纪委书记王水平率学校巡视整改督查办公室成员到直属开放教育学院调研督查巡视整改情况

座谈会上,直属开放教育学院院长周终东对照省委第三巡视组巡视反馈意见整改任务分解表,汇报了学院贯彻落实情况,对学院巡视整改工作的做法、完成情况以及下一步的工作打算作了详细介绍。

王水平听取了学院整改落实情况的汇报,并围绕学院巡视整改工作及今后整改方向提出三点要求。一是提高站位,要站在全局的角度上认识问题,结合学院工作实际,提出切实可行的整改举措,确保巡视整改工作落实落地;二是对表对标,针对巡视中发现的问题,要认真对照,仔细查摆,把自己摆进去,事事做到举一反三,建立长效机制;三是狠抓落实,加强师德师风建设,规范和完善班主任管理制度,强化教育教学全过程。

另悉,王水平书记还分别听取了资产管理处处长李汉平、教务处处长曾宪宁后勤保障处处长张承良关于本单位本部门巡视整改落实和进展情况的汇报,并向其提出了要求。撰稿人:胥光辉 责任编辑:罗楚颖


返回原图
/