东亚娱乐

省教育厅副厅长裴鸿卫来校指导督查巡视整改工作

时间:2019-07-11浏览:15设置

79日上午,省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫来校指导督查巡视整改工作。校领导,相关部门负责人参加座谈。校党委书记易小明主持座谈会。

裴鸿卫查看了学校巡视整改相关材料,听取了巡视整改进展情况汇报,对进一步推进巡视整改工作进行了指导,提出了要求。

裴鸿卫指出,巡视整改是树牢“四个意识的试金石,是践行两个维护的重要标尺,是推动全面从严治党的紧迫任务。学校党委领导班子要深入贯彻落实中央和省委要求,进一步提高政治站位,切实增强巡视整改的责任感和紧迫感。

裴鸿卫强调,抓实巡视整改,要进一步解放思想,勇于开拓,跳出固有思维束缚,创新工作方式方法,创造性推动巡视整改工作。要进一步细化整改方案,对照其他高校发现的倾向性问题,举一反三同步改,分阶段、按节奏推进整改任务落实。要加强与有关部门的沟通联系,积极争取有关方面的支持,使巡视整改的过程成为解决学校改革发展突出问题的过程。

易小明表示,裴鸿卫副厅长对我校的巡视整改工作作了很好的指导,也提出了明确的要求,我们要认真学习领会好、切实贯彻落实好。要按照裴副厅长指导的方式方法、提出的工作要求,积极推进学校的巡视整改工作,抓紧抓实各项整改任务的落实,确保学校的巡视整改工作取得实实在在的成效。(撰稿人:汪红亮 责任编辑:吴维真

返回原图
/