东亚娱乐

国家开放大学巡考组向我校反馈2019春季开放教育期末考试巡考情况

时间:2019-07-09浏览:61设置

78日,国家开放大学巡考组组长、马克思主义学院院长孙福万,国家开放大学教师王承先、葛珺沂、刘震等分别就2019年春季我省开放教育期末考试巡考情况进行了反馈。校党委副书记、校长朱爱莹,副校长陈江鸿出席。

根据国家开放大学统一安排,201976至7月7日国家开放大学巡考组对我省部分考点进行了飞行巡考。巡考组对我省2019年春季开放教育期末考试的组织工作给予了充分的肯定,对巡考组发现问题的相关考点立行立改的工作态度进行了表扬,对巡考中涌现的亮点工作给予了特别的赞赏。巡考组还就本学期期末考试考点组考的细节问题进行了客观反馈并提出了整改意见。

朱爱莹代表学校对巡考组几天来的辛勤工作和悉心指导表示感谢,她表示,江西电大将在高质量发展理念的引领下,进一步加强对全省电大系统质量意识的教育,从思想认识上找问题、从执行效能上找问题。对于国家开放大学巡考组反馈的问题,学校将纳入质量保障体系的总体考量范畴,规范有效地探索解决教学、考试过程中的相关问题。

陈江鸿对国家开放大学巡考组提出的相关问题作了表态发言。

与会人员还就巡考组提出的问题进行了深入交流。

教务处负责同志以及考务科相关人员参加了反馈会。撰稿人:洪伟 责任编辑:吴维真

返回原图
/