东亚娱乐

江西省人民政府微信公众号正式上线

时间:2019-07-08浏览:38设置

  6月28日,江西省人民政府微信公众号“江西省人民政府发布”正式上线。这是江西深入推进“五型”政府建设,充分发挥政务新媒体在推进政务公开、凝聚社会共识、创新社会治理等领域重要作用的又一重要举措。

  按计划,到2020年,我省将基本建成以省政府政务新媒体为龙头,各地、各部门政务新媒体为主体的整体协同、响应迅速的矩阵体系。到2022年,全省政务新媒体传播力、引导力、影响力、公信力全面提升,规范发展、创新发展、融合发展的新格局全面形成,以推动“五型”政府建设向纵深发展。

  江西省人民政府微信公众号设有“微·发布”“微·服务”“微·江西”三个板块。“微·发布”聚焦省政府重要政策文件、重要政务活动等内容。“微·服务”围绕利企便民,提供便捷的掌上服务。“微·江西”通过“江右文化”“诗画江西”“赣鄱情怀”三个栏目,展现建设富裕美丽幸福现代化江西生动实践。(稿件来源:江西日报)


返回原图
/