东亚娱乐

学校纪委召开扩大会议,深入学习有关会议精神,研究部署巡视整改督查工作

时间:2019-07-05浏览:35设置

74号下午,学校纪委召开扩大会议,深入学习省委十四届八次全体会议(扩大)精神和孙新阳在全省纪检监察系统全员培训推进会上的讲话精神,研究部署巡视整改督查工作。纪委书记王水平主持会议,校纪委委员、纪委办公室副主任和高职学院纪委书记参加会议。

会议强调,要深入学习省委十四届八次全体会议(扩大)精神和孙新阳在全省纪检监察系统全员培训推进会上的讲话精神,特别是省委书记刘奇在省委十四届八次全体会议(扩大)上的讲话精神,用会议精神指导学校纪检监察工作实践。学校纪委委员要率先带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决破除形式主义、官僚主义,从识大局、谋长远的高度,结合学校实际抓好党中央、中央纪委和省委、省纪委重大决策部署的创造性落实,以永远在路上的坚韧和执着,用好“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”这个管用有效的方法论,努力推动学校纪检监察工作高质量发展。

会议指出,省委巡视组巡视反馈意见的整改落实工作是学校当前头等大事,是第一位的政治任务,学校纪委委员、各级纪检干部要提高政治站位,提高思想认识,履职尽职,切实担负起省委巡视组巡视反馈意见的整改落实工作的督导责任,兼职纪委委员也要到自己的联系点调研督导,帮助、督促各相关单位做好省委巡视组巡视反馈意见的整改落实工作,同时,纪委也要认真做好自身的整改工作。

会议还研究总结了学校纪委上半年的工作情况,部署下半年的工作任务。(撰稿人:梅甜甜  责任编辑:吴维真)

返回原图
/