东亚娱乐

学校积极组织“五法”普法知识竞赛活动

时间:2019-06-06浏览:13设置

根据省国家保密局部署要求,近期学校组织教职工参加了以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的“五法”普法知识竞赛活动,取得了良好的普法宣传效果。

本次竞赛以网络形式开展,主要围绕《军事设施保护法》及其《实施办法》,《保守国家秘密法》及其《实施条例》,《国防法》,《反间谍法》及其《实施细则》,《国家安全法》(简称“五法”)内容进行。学校通过下发通知,在QQ工作群、微信工作群等广泛动员宣传,营造积极参与活动氛围。学校领导干部和教职工180余人认真参加了竞赛活动,参加人数占全校在职教职工的62%;其中获得满分的有113人。

通过以赛促学,掀起了学校教职工学习“五法”的热潮,进一步增强学校教职工知法守法用法意识,教职工的法治观念、国防意识、保密意识和敌情观念得到进一步增强。(撰稿人:张小玲 责任编辑:罗楚颖

  


返回原图
/