东亚娱乐

副校长刘平出席2019年奥鹏教育学习中心工作会

时间:2019-06-05浏览:40设置

  63日上午,2019年甘肃、青海、宁夏、西藏、新疆奥鹏学习中心工作会在南昌召开。我校副校长刘平出席会议并讲话。学校继续教育学院、网络教育学院杨峻院长,奥鹏教育副总经理李国斌、副总监史勇刚以及奥鹏总部学生事务部、高校合作部、网络营销中心、西北区学务、各学习中心老师参加会议。

 

刘平对参加奥鹏教育工作会的领导和老师表示热烈欢迎。他从宏观层面介绍了奥鹏教育在江西的发展概况,指出“奥鹏”的平台优势、资源优势得到了赣鄱学子的广泛认可。他强调,学校在“十三五”规划中提出要做大做强成人教育和继续教育,希望奥鹏教育与江西电大教育系统优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展,携手打造江西一流的远程教育平台,将最优质的学习资源提供给广大学习者,在加快建设学习型社会的进程中继续发挥重要作用。


奥鹏教育副总经理李国斌“质量——公共服务体系发展的内生动力”主题报告。奥鹏教育相关业务负责人介绍了2019年的工作及目标。(撰稿人:陶婧 责任编辑:罗楚颖)

返回原图
/